Доминикана из Екатеринбурга!!!
 

Доминиканские новинки сезона

турфирма Фламинго Тур рекомендует

  
  На карте доминиканских курортов – экзотические премьеры сезона!
Открыты продажи туров в Бока Чика, Хуан Долио и Пуэрто Плата.
 
  Курорты Бока Чика и Хуан Долио – знаменитые пляжные побережья в южной части страны. Обожаемые доминиканцами и гостями со всего света, пляжи этих курортов превосходны, а возможности для размеренного и активного отдыха превратят ваши экзотические каникулы в удивительно приятный отдых!
 
 Бока Чика – в 30 км от Санто Доминго. Пляж курорта – природная гордость острова, с неглубокими водами и с белым, невероятно нежным песком – всё чаще выбирают для семейного отдыха с детьми: практически нет глубоких вод, берег чистый и удобный.
 
  Хуан Долио – к востоку от Бока Чика, в 50 км от столицы. Городок на берегу спокойной лагуны, окруженной фантастически красивыми коралловыми рифами.
 
  Наши туры в Бока Чика и Хуан Долио: "Стандарт" с перелетом до Пунта Каны, трансфер на автобусе из аэропорта занимает 2.45 часа.
 
Cтоимость: 
3* standard  DBL  от  3900 USD
4* standard DBL от  4070 USD
 
  Пуэрто Плата – курорт в северной части страны, в 235 км от Санто Доминго. Еще во времена Колумба прозванный "портом из серебра", сегодня этот город – истинная драгоценность страны благодаря своему 11-километровому золотистому пляжу и красивым пейзажам. Памятники этого края, уводящие в историю на полтысячелетия назад и современная туристическая инфраструктура – отличное сочетание для тех, кто любит и экзотику, и познавательные путешествия.
 
  Наши туры в Пуэрто Плата: "Стандарт" с перелетом до Пунта Каны, трансфер на автобусе из аэропорта Пунта Каны в Пуэрто Плата – 8 часов.
 
Рекомендуемые отели:
Бока Чика/Хуан Долио:
• BelleVue Dominican Bay, 3*(ALL)
• Barcelo Capella Beach, 4*(ALL)
• Be Live Hamaca Garden, 4*(ALL)
• Be Live Hamaca Beach, 4*(ALL)
• Talanquera, 3* (ALL)
 
Куда едем?

 

RSS-материал