Туры в Египет - в любое время года
 

Вы уже наслышаны от друзей и знакомых КАК хорошо отдыхать в Египте?

Вы уже хотите увидеть своими глазами Древний Египет?

Вы еще не знаете КАК выбрать туры в Египет?

 

      Если на все вопросы вы дали положительный ответ, тогда далее внимательно читайте о том, КАК выбрать правильное время для отдыха в Египте.
 
      Туры в Египет – это море и пляжи, сафари и серфинг, круизы и экскурсии, дискотеки и рестораны, аквапарки и многое другое. Неизменно вам понравится красивый и многообразный подводный мир Красного моря. Будет это дайвинг или  снокколинг (плавание с трубкой и маской) выбирайте сами.
 
Год кончается, а зима начинается
 

       Так уж сложилось, что Новый год многие из нас привыкли отмечать, сидя за столом с бутылкой шампанского, «тазиком» оливье и наряженной елочкой. Но, оказывается, так отмечают Новый год  не все россияне.
 
    Так вот эти «не все» приобретают туры в Египет, забрасывают свои чемоданы в суперсовременные отели и бегут окунуться в Красное море. Да-да, Новый год на Красном море! Обычная египетская зима – это 21-25 градусов и дневного воздуха, и воды. Вы покрываетесь мягким загаром и наслаждаетесь новогодними каникулами. Комфортно во всех отношениях!
       Самые дальновиднее же из наших соотечественников, отметив встречу Нового года на Родине, продлевают свой отдых, переносясь к ласковому морю, приветливому солнцу и комфортабельным пляжам. После пятнадцатого января и весь февраль цены на туры в Египет падают в разы, но египетское зимнее «лето» никто не отменял. Поэтому именно в это время получается финансовая экономия и эмоциональное транжирство. Зимой ничто не помешает оглядеть все  или многие из достопримечательностей и исторических богатсв Египта. Опять же комфортно во всех отношениях!


Солнце светит, солнце сияет – вся природа воскресает

        Уже в начале марта теплая египетская зима уступает место жаркой египетской весне. Вода остается теплой, а вот температура воздуха поднимается до 30 градусов. В начале весны с пустыни задувает жаркий ветер Хасмин, который может принести даже песчаные бури, но не беспокойтесь, это всего на пару дней. Уже в начале мая Египет опять ожидает туристический бум из российских туристов, ведь у нас в стране в это время опять каникулы. Цены на отдыхв это время могут конкурировать с новогодним периодом.  На горящие туры в Египет в начале мая рассчитывать не приходится. Но уже через пару недель бум стихнет (появляется конкурент – туры в Турцию) и суммы в туристическом договоре будут ниже.

Худо лето, коль солнца нету

         Когда наступает долгожданное российское лето, которое может оказаться совсем не летом, в Египте лето не просто жаркое, а очень жаркое! Летняя жара переносится легко за счет сухого климата. А вот на курорте Хургада есть свой козырь – это постоянный легкий бриз с моря. Но в любом случае не забывайте использовать солнцезащитные крема и головные уборы.
    Можно «сбежать» от зноя, совершив круиз по Нилу и прочувствовав дух Древнего Египта. Вы увидите пирамидами и храмы с палубы корабля, насладитесь  танцами живота в ресторане корабля.
Туры в Египет летом востребованы и любителями водных видов спорта. Курорты  Хургада, Сафага и Дахаб становятся местом встречи  виндсерфингистов.

В осень и у воробья пир

      К началу осени море прогрето, ветер  утихает. Именно сентябрь, как и май, наилучшее время для посещения Каира. И как вы правильно догадались, именно октябрь и ноябрь – это самый высокий курортный сезон в Египте.
       А вот весь декабрь – это шанс поймать удачные горящие туры в Египет.
Зная, что отдыхать в Египте можно круглый год, начните поиск тура прямо сейчас!
.

Хватит мечтать – пора отдыхать!

Египет - описание страны
Фото туристов
Что надо знать, когда вы выбираете отели Египта 
Вся правда о курорте Хургада

Как преобрести тур в кредит?

 
Куда едем?

 

RSS-материал